- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebäude von außen wirkt eher traurig und trist Zimmer sehr klein und nicht wirklich sauber, auch stickig WIFI funktioniert, ist langsam, dafür aber im Preis inbegriffen (eines der wenigen Dinge hier) kein Kühlschrank!!!
Zimmer sehr klein und nicht wirklich sauber, auch stickig WIFI funktioniert, ist langsam, dafür aber im Preis inbegriffen (eines der wenigen Dinge hier) kein Kühlschrank!!! Klimaanlage nach 3 Tagen eingegangen und wurde nicht repariert.
schlechtestes Service, welches ich jemals erlebt habe. Dieses Hotel bezeichnet sich als 4 Sterne Hotel, erlaubt seinen Gästen nach dem auschecken aber nichtmal eine kurze Dusche zu nehmen. Wollen dafür 5 Euro pro Person für den Eintritt ins Gym. Wirklich lächerlich und traurig, vor allem, wenn man eine Woche dort war.
Ca 10 min zu Fuß zum Strand, das ist der einzige Vorteil des Hotels. U Bahn ebenfalls ca 10 min In ca. 5 min ist man auf einer Ramblas mit vielen Restaurants
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Pilar Aso - Manager Hotel Hotel 4 Barcelona