Maria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Metro ist nur drei Gehminuten entfernt und bringt einen innerhalb von wenigen Minuten in die Innenstadt. Man kann aber auch über die Strandprommenade in die Stadt laufen, dauert zwar recht lang, es ist aber sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück war auch gut und man hatte viel Auswahl. Zu bemängeln ist aber die Größe des Frühstücksraums, da es am Wochenende sehr voll war und wir teilweise 5-10 Minuten auf einen freiwerdenden Platz warten mussten. Ich würde das Frühstück vor Ort buchen, da es 9 € kostet, statt 15 €. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Tankstelle und an der Metrostation einen kleinen Einkaufsladen, in dem man Getränke und Snacks bekommt. Bis zum Strand sind es 5 Minuten und auf dem Weg dort hin gibt es einen Mc Donalds und direkt am Strand jede Menge Restaurants und Bars. Insgesamt können wir dieses Hotel weiterempfehlen und würden bei einem erneuten Besuch von Barcelona wieder das 4 Barcelona wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife