Sergio (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtereise in Barcelona

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel 4 Barcelona ist perfekt für eine Städtereise in Barcelona. Das Hotel liegt ca. 4 bis 5 Minuten von der Metrohaltestelle der L4 Llacuna. Von da aus ist man in 3 Stationen in Barceloneta, hier sind viele Restaurants und man ist direkt in der Stadt bzw. kann von da aus super zur Rambla oder ins Gotisches Viertel spazieren. Ebenfalls ist man sehr schnell an den zentralen Plätzen Plaça de Catalunya und Plaça d'Espanya (mit Metro, L4 und dann umsteigen in L1). Auch zum Flughafen kommt man schnell hin. Metro L4 bis Plaça de Catalunya und da mit dem Aerobus zum Flughafen (ca. 45 bis 60 min). Man kann auch vom Hotel zum Strand laufen Richtung Vila Olimpica, sind zu Fuss ca. 10 bis 15 Minuten. Ansonsten war das Hotel sauber, die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, Personal war super freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Der Frühstücksraum ist etwas klein, es lohnt sich vor 9 Uhr zu kommen, dann ist auch immer Platz. Wir waren 3 Nächte da und die Betonung liegt auf "Nächte" - quasi wirklich nur zum Übernachten da - ansonsten den ganzen Tag in Barcelona unterwegs, daher war für uns das Hotel perfekt von Lage und auch vom Preis her, würden jederzeit wieder buchen. WLAN ist kostenlos im gesamten Hotel und auch die Umgebung ist ruhig, kein Lärm von der Strasse. Zimmer haben einen kostenlosen Safe und TV. Bad hat eine Dusche und einen Föhn. Als Tipp: Neben Sagrada Família, Camp Nou, Park Güell, Museu Nacional d’Art de Catalunya, Barri Gòtic und den vielen schönen Museen lohnt sich ein 2 Tagesticket mit den Hop On Hop Off Bus Barcelona Bus Turístic - 3 Routen und man kommt überall hin, kann immer aus und einsteigen und bequem die ganze Stadt anschauen. Leider sind 2 bis 3 Tage viel zu wenig um alles zu sehen... daher wirklich vorab einen Pan machen was man anschauen will und am besten Tickets wie Sagrada Família, Camp Nou, Park Güell vorab im Internet schon kaufen, dann spart man sich ein paar Euro und auch meistens sehr viel Wartezeit. Grad Park Güell ist oft voll und ohne online Ticket geht nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sergio

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel 4 Barcelona. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Pilar Aso Hoteldirektorin