Das Hotel hat ein angenehmes, modernes Äußeres. Es hat sieben Stockwerke mit Meerblick jeweils. Die Zimmer haben eine schöne Größe mit einem tollen Bad. Die Klimaanlage ist einfach zu bedienen. Der Fitnessraum im Keller ist ausreichend. Die Sauna wurde durch uns nicht genutzt.
Die Zimmer sind schön. Das Bad ist sehr modern. Die Dusche ist offen, was uns gut gefallen hat. Das Bett ist sehr bequem, im Schrank kann man einiges verstauen. Auch ansonsten kann man ruhig Zahnbürste etc. vergessen, ist alles vorhanden.
Das Frühstück war in Ordnung. Man ist auf jeden Fall satt geworden. Wie in Spanien typisch gab es nur kleine helle Brötchen. Die Wurst sah etwas gewöhnungsbedürftig aus, war aber lecker. Es gab frisch aufgeschnittenes Obst. Das Rührei war instant. Es ga. b einen Kaffeeautomaten mit 6 verschiedenen Kaffeesorten, Milch, Wasser und Saft. Joghurt gab es aus dem Becher, genauso wie Konfitüre etc. Der Frühstücksraum war sehr klein. Für die Größe des Hotels viel zu klein.
Der Service war sehr freundlich. Man benötigt auf jeden Fall Englisch. Der Check In und Check Out war freundlich. Im Frühstücksraum ist das Personal nicht immer so schnell hinterher gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Von der Metro Llacuna waren wir 3 Blöcke entfernt, vom Meer nur 2. Ins Zentrum von Barcelona braucht man ungefähr 15 Minuten. Der Bus ist gleich um die Ecke. Auch die Stadttour beginnt direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sportraum war angenehm. Es gibt 6 Sportgeräte und Matten die man nutzen kann sowie einen großen Fernseher für die Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |