- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht um uns Barcelona anzugucken und gleichzeitig auch ein bisschen zu entspannen. Diese Kombination ist für Barcelona gut geeignet. Wir sind in Gerona gelandet und haben uns bei super Wetter dafür entschieden zu Fuß ins Hotel zugehen, von der Busstadtion wo der Gerona-Barcelona Bus hält, dies ist gut machbar da es nur etwa 1,5 Km entfernt ist. Check in und später auch der check out sind jeder Zeit möglich, da die Rezeption rund um die Uhr besetzt ist. Das Personal ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht, leider können sie absolut kein Deutsch, dafür jedoch perfekt Englisch. Die Zimmer sind stil- und geschmackvoll eingerichtet und bieten reichlich Platz für seinen eigenen Krams den man mitgebracht hat. Die Betten werden jeden Tag gemacht und sind super gemütlich. Keine Spur von durchgelegenen Madratzen. Es wird jeden Tag ein Handtuchwechsel durchgeführt. Das Frühstücksbuffet ist der hammer. Für mich war es perfekt. Keine riesen Auswahl von Käse und Wurst, dafür aber so viele unterschiedliche Dinge, dass dies überhaupt nicht auffiel. In der Nähe liegt die Busstation vom Hopp on Hopp off Bus und eine normale Bushalte Station (ca. 5 Gehminuten) und weitere 5 Minuten weiter befindet sich bereits das Meer. In die andere Richtung liegt die Metro Station, nicht direkt am Hotel aber gut erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut