Sehr modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage.Große Zimmer mit schönem Bad. Gutes Frühstück. Auf jeden Fall den schönen Strand aufsuchen und ruhig mal über die tolle Promenade am Olympia Yachthafen vorbei bis zum Strand Barceloneta und evtl zum Yachthafen laufen. Park Guell ist u.E.auf jeden Fall sehenswert wie die gesamte Stadt mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten natürlich überhaupt.
Ordentliche Zimmer in ansprechender Größe mit großem Bad
Wir haben den Roomservice in Anspruch genommen,der schnell ist eine ordentliche Qualitat zu zivilen Preisen bietet.
Freundlches Personal und die Zimmerreinigung lässt auch keine Wünsche offen. Kostenlose Wifi Verbindung und 2 kostenlos zu nutzende Rechner im Empfangsbereich.
Sehr gute Lage für einen Städtetrip je ca 500 Meter zum Strand ( sehr sauber und mit tollen Lokalen) sowie zur Metrostation wodurch man nach 5 Stationen in der City ankommt. Wir haben uns die Barcelona Card besorgt,die das Fahren mit den öffentli.Verkehsmitteln kostenlos möglich macht sowie den Transfer zum Flughafen und diverse Vergünstigungen in Restaurants und Museen beinhaltet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife