Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden! Wir kommen gerne nochmal!

Gut

Ein sehr sauberes und ziemlich neues Hotel .Alle Altersgruppen und Nationalitäten. Als wir dort waren, waren "viele" deutsche Gäste dort. mit Frühstück und Wifi inklusive. Zimmer relativ klein aber fein. Wir können Barcelona und auch dieses Hotel wirklich empfehlen. Wer lust hat Meer und Stadt zu verbinden ist hier unserer Meinung nach wirklich gut aufgehoben!!

• Zimmer eher etwas klein aber ziemlich fein. Mit Flachbildfernseher und einem wirklich gemütlichen Bett. Badezimmer in einer schönen Größe. Ein Kühlschrank wäre schön!! Dusche ist leider etwas doof gemacht. Das Badezimmer ist nach dem Duschen auf dem Boden schon eher sehr nass. Sauberkeit war top!!

• Frühstück in Ordnung aber nicht umwerfend. Leider ist der Frühstücksraum was eng und in Stoßzeiten kommt es zu kurzen Wartezeiten und auch das nachfüllen läuft nicht immer ganz so reibungslos. Aber im Grunde okay.

• sehr gute Englischkenntnisse und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen an der Rezeption und im Restaurant.

• Ein für uns perfekt gelegenes Hotel um Bade und Städteurlaub zu kombinieren. Sehr schöner Sandstrand in nicht mal 10 Gehminuten Entfernung mit einer wundervoller Promenade mit sehr vielen Restaurants und Bars. Wer gerne an einer Strandpromenade spazieren geht, ist hier genau richtig. Zur nächsten Metrostation auch circa 10 Minuten. Von da aus keine 10 Minuten in die Innenstadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jessica