- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für einen Städtetrip super geeignet. Die nächste U-Bahn Haltestellte (Llacuna) ist nur wenige Häuserblocks entfernt und man hat eine gute Anbindung an den Hafen und in die Stadt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 min zu Fuß, ideal um einen Abendspaziergang am Strand zu machen. Es befinden sich an der Strandpromenade ein paar Restaurants, mit gutem Essen und für diese Lage nicht überteuerter Preise. Ein paar Meter Richtung Hafen, findet man eine ganze Reihe Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick bekommen. Wir schauten zwar auf den Friedhof und die Tankstelle, dies war aber kein Manko. Man muss jedoch sagen, dass es nachts mit geschlossenem Fenster durch die Straße schon etwas laut war, man konnte aber trotzdem gut schlafen. Das Zimmer war toll eingerichtet und das Bad war wirklich geräumig. Einziges Manko, es gibt keine Toilettenbürste und die Tür bleibt nicht immer zu, da sie kein Schloss hat. Ansonsten ein super Zimmer. Aufgrund der Bewertungen des Frühstücks hatten wir keine allzu großen Erwartungen. Was man leider sagen muss, dass der Frühstücksraum für die Größe des Hotels recht klein war, wir haben zwar immer einen Platz bekommen, doch war es manchmal knapp. Die Auswahl ist in Ordnung, auch gab es immer mal wieder verschiedene Sachen. Es gab 2 Kaffeeautomaten an denen man sich mit Kaffee, heißer Schokolade usw. eindecken konnte. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Veröffentlichung Ihrer Meinung vom Hotel 4 Barcelona im TripAdvisor. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen fortwährend zu verbessern.Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht, um die Besserungen schnell umzusetzen.Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt in Barcelona wieder besuchen werden, wir freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüβen, Pilar Aso Manager Hotel 4 Barcelona