Das Hotel ist ziemlich neu, und es gibt nichts zu meckern. Zimmer sind modern eingerichtet, besitzen einen Flatscreen mit einigen deutschen Programmen, die Grösse ist ausreichend, das Bad ist modern und neu. Es gibt keine Minibar, dieser Umstand wird jedoch dadurch korrigiert, dass es auf den Gängen Automaten gibt, an denen man sich etwas zum Trinken kaufen kann (allerdings nur alkoholfreie Getränke). Gegenüber des Hotels ist eine Tankstelle mit einem kleinen Shop, jedoch ist der auch teuer. Direkt bei der U-Bahnstation befindet sich ein kleiner Minimarkt, bei dem man alles sehr günstig kaufen kann. Personal dort sehr freundlich. In der Nähe des Hotels ist weiters auch eine Apotheke.
Top Zimmer. Neu eingerichtet und sehr modern. Flatscreen Fernseher mit deutschen Programmen, Safe vorhanden, genügend Platz für zwei Personen, Klimaanlage vorhanden und funktioniert, Bad modern und gross genug. Telefon vorhanden. Keine Minibar, jedoch gibt es Automaten auf den Gängen, wo man sich alkoholfreie Getränke kaufen kann. (Cola Light Dose 2 €)
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Frühstück ist gut und ausreichend, es gibt mehrere Sorten Toastbrot und Brötchen, Obst (Ananas, Melone, Kiwi) mehrere Sorten Wurst und Käse, mehrere Säfte sowie dreierlei Sorten von Milch. Der einzige Punkt, der ein wenig zu bemängeln ist ist die Tatsache, dass der Frühstücksraum nicht sonderlich gross ist. Man bekommt zwar immer Platz und der Lautstärkepegel ist normal jedoch kann ab und doch ein wenig Gedrängel entstehen. Ein kleiner Minuspunkt, trotzdem würde ich wiederkommen.,
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht gut Englisch. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Im Keller befindet sich lt Angaben des Hotels ein Gym, man bietet auch Massagen an. Beides wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Der bestellte Weckruf und das bestellte Taxi um 4 bzw 5 Uhr früh am Abreisetag wurde einwandfrei und pünktlich erledigt. Das Ein- und Auschecken im Hotel funktionieren schnell und einwandfrei. Eine irrtümlich um einen Tag zu früh gesperrte Magnetkarte für's Zimmer wurde binnen Sekunden und unter vielmaligem Entschuldigen wieder freigeschalten.
Vom Hotel zur U-Bahn Station Llacuna sind es zu Fuss ca 6 - 7 min. Um das Hotel herum ist es in Richtung Stadt eher ruhig, nur zwei, drei kleine Bars und ein Restaurant sind in der Nähe, Richtung stadtauswärts haben wir uns nicht bewegt. Zum Meer ist es zu Fuss nicht weit. Gegend ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-Studio und Massagen nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |