- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten für kleines Geld an den Ballermann, Sommer-Strand-Partyurlaub. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästen waren größtenteils junge Pärchen oder Freunde/Freundinnen im Party/Strandurlaub. Auf den ersten Blick ist das Hotel für den Preis und die Sterne ok. Weit gefehlt. Bitte nicht buchen. Meine Schwester buchte eine Woche im Reina ISabel udn das war absolut ok.
Jetzt kommt der Kracher: Die Zimmer, ja ok, nicht so sauber, aber ist ja auch kein 5 Sterne Hotel ABER!!!! : Nach ca. 3 Tagen klagte meine Freundin über "Mückenstiche" o.ä. was unglaublich juckte. Mich befiel es nach 4 Tagen ebenfalls. Es waren riesige rote Flatschen. Am letzten Tag entdeckten wir ein kleines Tierchen auf unserem Bett, dass wir jedoch nicht identifizieren konnten, dachten, es wäre ein kleiner Käfer. Daheim gingen wir damit zum Arzt, da die Stiche immer noch nicht verschwunden waren. Es stellte sich heraus, dass es Wanzenbisse waren, von Bettwanzen. Wir mussten sofort alles heiß waschen, und die Flatschen verschwanden erst nach 1 Woche wieder. !!!! BETTWANZEN !!!! sind ein Grund, um dieses Hotel nicht mehr zum BUchen anzubieten. Ich habe mich sofort bei dem Hotel und dem Reiseveranstalter beschwert. Dieser hat es nun auch aus dem Programm genommen. Bettwanzen halten sich in Matratzen aus, die alt sind und selten gereinigt oder gar nicht gereinigt werden.
Das Frhstück wird morgens auf die Theke in der Lobby geräumt, kein Luxus, aber im Prinzip ok. Milch, Saft, Toaster mit Toast, Marmelade, Wurst udn Käse wurden angeboten. Allerdings habeb wir uns auf die Marmelade gestürzt, da die Käseplatten / Wurstplatte nicht gekühlt wurde und jeden morgen dieselbe wie am Tag davor wieder hingestellt wurde.
Das Personal spricht kein deutsch und leider auch kein englisch. Man schlägt sich mit Spanischgrundkenntnissen durch oder wartet auf die Tochter des Inhabers, die dann ein wenig englisch spricht. Jedoch ist sie nicht immer im Hotel. Wir hatten ein Problem mit dem internetfähigen PC, der in der Lobby steht, da er unser Geld angenommen hatte, das Internet jedoch nicht funktionierte. Dabei konnte uns leider keiner helfen. Zwei Tage lang funktionierte unsere Toilettenspülung nicht, nach 1,5 Tagen kam jemand vorbei, der sie reparieren wollte. Nach 2 Tagen ging sie dann wieder. Außerdem hatten wir immer mal wieder kein warmes Wasser bzw. aus dem Duschkopf kam kein Wasser, dabei half man uns ebenfalls nicht richtig (Vielleicht hatte das einfach damit zu tun, dass uns niemand verstand) Nach 3 Tagen fragten wir nach frischen Handtüchern, die bekamen wir auch sofort. Die Zimmer wurden eventuell gereinigt, man hat es nicht wirklich gemerkt. Wie schon in den übrigen Bewertungen, es ist wirklich nicht sauber dort.
Die Entfernung war absolut ok. 5 Gehminuten udn du bist am Ballermann 0. Bis Ballermann 6 sind es etwa 1,2 km Fußstrecke am Strand entlang. Ballermann 0-3 sind hauptsächlich von Familien besetzt. Ansonsten ist man genauso nah, wie alle anderen an den Clubs / Partys etc. 20 Minuten an der STrandpromenade entlang und man kommt bei den Clubs an, auf dem Weg sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und so weiter.
kein Pool. Aber der Strand ist ja direkt in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |