Das Hotel sieht von außen nicht wirklich einladend aus. Ich glaube es hat 5 Stockwerke und liegt in einer etwas unseriösen Gegend. Beim ersten Betreten macht es den Anschein man betritt ein Spielcasino. Üble Luft... Es war wirklich nicht das tollste und sauberste Hotel, wir hatten jedoch ein Last-Minute-Schnäppchen gebucht und daher sehr sehr wenig für diesen Urlaub bezahlt. Dafür nehme ich all diese Unannehmlichkeiten in Kauf. Es war auch irgendwie lustig... Nicht zu empfehlen als Hotelurlaub!!! Für einen Partyurlaub, wo nur eine Schlafmöglichkeit benötigt wird ist es echt gut. Natürlich nur, wenn man sich nicht vor Silberfischen ekelt, auch mal einen Tag auf Wasser (duschen) verzichten kann, einen guten Schlaf hat, nicht gerade ein Zimmer neben dem Fahrstuhl hat, auf Sauberkeit keinen besonderen Wert legt.
Die Zimmer sind winzig klein, und dreckig! Wir hatten keine Decken, es sei denn man benutzt den Überwurf als Decke. Das konnte man aber nicht, denn der war scheinbar noch nicht von den Vorurlaubern und den davor gewechselt worden. Nachts wurde mal von unzähligen Silberfischen heimgesucht. Die Klimaanlage war total verdreckt und verstaubt, beim Versuch sie zum Laufen zu bringen brach das Bett unter meinem Freund zusammen. Wir ließen unsere Koffer gepackt, denn den Kleiderschrank konnte man einfach nicht benutzen. Wir hatten einen alten, rostigen, dreckigen, schmadderigen Kühlschrank, über den wir uns allerdings sehr freuten. Der Balkon war nicht betretbar, denn er machte den Anschein bei betreten zusammen zu stürzen. Das Hotel hatte ein Fahrstuhl und unser Zimmer lag genau neben dem Fahrstuhl... ganz stark!
Das Frühstück war unter aller Kanone!!! Es gab jeden Tag Toast, wofür 2 Toaster zur Verfügung standen (ich betone das Hotel war 5-stöckig...), der Kaffee hat nach Fuß geschmeckt, die Tische waren dreckig, im Frühstücksraum was auch gleichzeitig die Rezeption war wurde geraucht. Marmelanden und Wurst waren nicht genießbar.
Service gleich null!!! Fremdsprachen Kenntnisse waren gar nicht vorhanden, Freundlichkeit oder Hilsbereitschaft ließen zu wünschen übrig, der Umgang mit Beschwerden war mäßig.
Zum Strand geht man einen recht steilen Berg hinunter, man gelangt zum Strand vom Ballermann 0 so sagt man glaube ich. Also zum eigentlichen Geschehen sind es noch ein paar Kilometer Fußmarsch, was ich persönlich jetzt aber nicht dramatisch fand. Donnerstags ist ein Markt in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Nadine |