nach Renovierung und Neueröffnung im Mai 2016 mein absoluter Hoteltipp für Nizza. Preis-Leistung ist hervorragend. Das Haus ist edel und durchgestylt und das Personal ist einfach nur zuvorkommend und aufgeschlossen! TOP
die neu gestalteten und renovierten Zimmer sind ein Traum. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein Superior-Zimmer. Das Eckzimmer war sehr geräumig mit Schreibtisch und offenem Kleiderschrank. Es hatte zwei bodentiefe Fenster, die tagsüber den Raum freundlich und hell machten.Das Kingsizebett superbequem und die Kissen sehr ordentlich. Die Vorhänge dunkeln sehr gut ab. Klimaanlage hat 1a funktioniert. Auch das Bad ist neu renoviert (mit bodentiefer Dusche). Hier fehlen allerdings die Ablagefächer und mir persönlich waren die Handtücher zu fusselig. Bademantel war als Leihgabe kostenlos bereits auf dem Zimmer.
Alle alkoholfreie Getränke (diverse) können im Frühstücksraum 24 Stunden kostenlos entnommen werden - auch zum mitnehmen. Das Frühstück war immer frisch und wurde ständig aufgefüllt. Kaffee aus einem Vollautomaten oder aus einer Nespresso-Maschine mit diversen Kapseln. Wer möchte, kann sich frischen O-Saft selbstpressen (Maschine!). Leckeres Gebäck, Wurst und Käse, Baguette und Müsli in ausreichender Auswahl vorhanden. Ich war sehr zufrieden! Leider keine Abwechslung
Service mehrsprachig, jung und nett und sehr hilfsbereit. An jedem Abend wurde auf unseren Wunsch hin ein Restaurant reserviert, nachdem wir unsere Vorlieben und Essenswünsche (inkl. Budget) erläutert hatten. Jeder Abend ein Volltreffer. Ebenso wurden uns an der Rezeption Zugfahrpläne und Straßenpläne ausgedruckt und erläutert. Auch das Servicepersonal im Frühstücksraum war ausgesprochen nett (wenn auch wortkarg) und erklärte wenn nötig Kaffeemaschine, O-Saft-Presse oder Toaster
Super Zentral in Nizza. am Ende bzw. Anfang der Avenue Jean Médecin. Dies ist die Haupteinkaufsstraße in Nizza. Sie beginnt am Bahnhof (dort ist das Hotel) und endet in der Promenade. Leider keine (!!) Haltemöglichkeit für das Auto vor dem Hotel, da der Bereich verkehrsberuhigt ist. Wir haben unser Auto im Parkhaus des Bahnhofs (abgeschlossen!) abgestellt. Drei Tage haben ~ 50€ gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife