Das Hotel 65 ist ein kleines Hotel, dessen 50 Zimmer auf mehrere Hauseingänge verteilt sind. Es wird kontinentales Frühstück angeboten, also Toast, Butter, Marmelade, Käse, ein Glas Saft, Kaffee und Tee. Englisches Frühstück war bei uns inklusive, haben wir aber nicht genutzt. Hieße dann Rührei, Speck, Sausages... Besucht wird das Hotel aufgrund wohl hauptsächlich von Jugendlichen und preisbewußten Reisenden, mit nicht allzu vielen Ansprüchen. Wir haben das Hotel aufgrund des Preises gebucht, da wir wußten, daß wir dort nur schlafen würden. Stellt man höhere Ansprüche an seine Unterkunft sollte man sich generell niemals für ein 2*-Haus entscheiden. Für ein 2*-Hotel in London ist das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Doppelbett (bestehend aus zwei Liegen mit Rollen drunter, die manchmal etwas rutschten), ein Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Kofferablage, Ferneseher, 2 Nachttische, die Lampen darauf waren entweder kaputt oder wir haben die Technik nicht geschnallt!?Außerdem gab es einen Wasserkocher, der zwar nur funktionierte, wenn man das Kabel festhielt, aber dann kochte das Wasser irgendwann. Instantkaffee und Tee wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Das Bad hatte eine Dusche. Heißes Wasser schien allerdings nur zu laufen, wenn kein zweiter Gast zur selben Zeit duschte. Die Betten sind sehr weich, die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, also hörten wir nur die lauten Unterhaltungen unserer Nachbarn.
Der Frühstücksraum ist die einzige gastronomische Einrichtung, sehr klein, aber wir haben nicht mitbekommen, daß je jemand warten musste..Essen s.o.
Der Service im Hotel war gut. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Mehr Service brauchten wir nicht, kann also nicht allzuviel dazu sagen..
Das Hotel 65 liegt im Bezirk Hammersmith, somit verkehrstechnisch in Zone 2. Entgegen der Beschreibung im Katalog beträgt die Entfernung jedoch etwa 1 km, auf keinen Fall die angegebenen 500 m! Ist aber halb so wild, da direkt vor dem Hotel sämtliche Busse zur U-bahn fahren. Mit den Öffentlichen haben wir ins Zentrum meist etwa 30 Min gebraucht. Da wir in Stansted gelandet sind, brauchten wir vom Flughafen etwa 1,5-2 h ins Hotel. Der Flughafen liegt aber auch ein ganzes Stück außerhalb von London! Bahn-und Buspreise vor Ort sind relativ teuer, wir hatten uns hier eine LondonVisitor TravelCard besorgt, damit hat man gleich einige Eintrittspreise vergünstigt und kann alle Verkehrsmittel für die Dauer des Aufenthalts benutzen. Man tauscht sie ganz easy an der Victoria Station gegen ein gültiges Ticket ein. Kostete für die 4 Tage p.P. etwa 25 Euro.
- Geschäftsreise
keine Freizeitangebote