Das Hotel ist ein ehemaliges Lagerhaus direkt am Hafen. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig. Der Eingang liegt in der Seitenstraße.
Wir haben ein Upgrade zur Junior Suite bekommen. In der 2-stöckigen Suite hatte man einen wunderbaren Blick direkt auf das Wasser. Das Konzept des ehemaligen Lagerhauses sieht man auch an den alten Fachwerk-Balken im Zimmer, so wie überall im Hotel. Daher muss man an manchen Stellen auf den Kopf aufpassen, zumindest wenn man etwas größer gewachsen ist. Das Bett war relativ weich, aber das ist Geschmackssache. Also alles in allem wunderbar.
Das Frühstück war der Hammer, da war alles dabei was man sich hätte wünschen können. Auch für Fischliebhaber gab es tolle Sachen zur Auswahl. Auf Wunsch gab es auch individuell zubereitete Omelettes. Beim abendlichen Restaurantbesuch hat uns auch alles sehr gut geschmeckt.
An der Rezeption und im Frühstücksraum war das Personal aufmerksam und immer super freundlich. Einen Punkt Abzug gebe ich dennoch wegen dem Service beim abendlichen Besuch des hoteleigenen Restaurants. Der Restaurant-Chef war nicht im Stande unser Essen und die Getränke richtig auf die Zimmer zu schreiben, obwohl er es sich extra am Tisch bei uns notiert hatte. Er meinte, dass wir das schon vor der Bestellung hätten sagen müssen und er jetzt schon die Zettel so ausgedruckt hat... (das dauerte übrigens ca. 10 Minuten...)
Ist direkt am Ende der berühmten bunten Hafenzeile, die gerne als Fotomotiv genutzt wird. Man ist sehr schnell in der Fußgängerzone, also alles füßläufig sehr gut erreichbar, so wie so ziemlich alles in Kopenhagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife