Gutes modernes Hotel für eine Sightseeingtour nach Zagreb. Vom Hotel sind es ca. 20 - 25 min Fußweg ins Stadtzentrum. Nähere Umgebung des Hotels ist jedoch weniger ansprechend. Hotel bietet eine private Tiefgarage (kostet 10€ extra), diese ist aber weniger für größere Fahrzeuge geeignet, da es sehr eng ist und mit einen Lift in die Tiefgarage geht.
Zimmer sehr modern und schick ausgestattet. Bett sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Bad auch sehr schön, mit großer Dusche. Jedoch hat mir der helle Teppich im Zimmer nicht so gut gefallen, da dieser ziemlich fleckig war!
Frühstück im Hotel war in Ordnung, alles vorhanden was benötigt wurde. Rührei wurde frisch vom Personal zubereitet.
Personal am Checkin und Service beim Frühstück freundlich. Bei der Einfahrt in die private Tiefgarage (sehr eng über einen PKW Aufzug) wurden wir durch Anweisungen vom Personal unterstützt.
Es liegt ca. 20 - 25 min Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel liegt gegenüber vom Busbahnhof an einer stark befahrenen Straße. Die Gegend um das Hotel ist wenig einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife