- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 5 Tage New York City buchte ich das Hotel 91 in Manhatten. Das Hotel liegt mitten in Chinatown. Die Gegend mutet auf den ersten Blick etwas unordentlich und wild an, aber wir fühlten uns immer wohl und sicher. Das Hotel besteht aus 7 Etagen, die Lobby ist im 2. Stock. Sowohl in der Lobby als auch im 4. Stock gibt es Getränke- und Süßigkeitenautomaten für kleines Geld. Der Check-In war etwas lieblos, die Aufzugtür war noch nicht ganz offen, da wurde schon etwas ruppig nach dem "Nachnamen des Reservierenden" gefragt. Das Zimmers war in Ordnung und sauber, auch das Badezimmer war passend und sehr sauber. Lustigerweise hatte das Zimmer kein Fenster! :-) Durch die Abwesenheit des Fensters war es in dem Zimmer extrem leise, was bei der lauten Brücke nebenan nicht schlecht war. In der Umgebung hat uns ein Supermarkt gefehlt. Es gibt zwar einen chinesischen Supermarkt nebenan, aber dort fanden wir keine Sandwiches oder ähnliches für den Snack zwischendurch. Ein paar Straße weiter (ca. 10 Min zu Fuß) gibt es eine 24h-geöffnete Apotheken-Lebensmittel-Kombination. Auch Starbucks, DunkinDonuts und andere FastFood-Läden sind in der weiteren Umgebung zu finden. Von der Subway-Station 'East Broadway' fährt man in ca. 15 Min zum Times Square. Der JFK-Flughafen ist mit einem Umstieg mit der Subway in 45 Minuten gut und günstig zu erreichen. Für ein paar Tage in der Stadt ist das Hotel absolut gut gelegen und auf jeden Fall empfehlenswert!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut