- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ausreichend. Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Im 300 Meter entfernten Restaurant bekamen wir ein 4 Gänge Menü. Ohne Auswahl. Am ersten Tag gab es als Hauptgericht nur Fisch mit Reis. Keine andere Auswahl. Da ich kein Fisch esse, habe ich schwer zu kämpfen, ein anderes Essen zu bekommen. Essen war zwar gut aber keine Auswahl. So etwas habe ich noch nie erlebt. Der Ort Saint Hippolyte ist ein toter Ort. Kein weiteres Restaurant kein Biergarten oder Weinlauben um Abend gemütlich einen Wein zu trinken. Keine Empfehlung . Das Angebot war zwar günstig aber lieber zahle ich ein paar Euro mehr und habe eine schöne Unterkunft mit mehr Angeboten. Nie wieder. Nicht zu empfehlen. An REWE Reisen. Bitte das Angebot aus dem Katalog sofort streichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Bernhard |