Das Hotel hat 39 Zimmer. Die Zimmer sind etwas klein , aber sauber. Für 7 € pro Person kann man Frühstuck dazubuchen. Wir haben aber für 5€ lieber in der Innenstadt gefrühstückt. Es waren Gäste aus Frankreich , Deutschland ind der Schweiz im Hotel. Für einen Wochenendtrip in das Elsass ist das Hotel optimal. Abends noch zu Fuß durch die Alstadt ohne das Auto zu benötigen ist super. Natürlich muß man ein paar Abstriche machen, aber das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist Spitze
Das Zimmer war etwas klein.Die Möblierung schon etwas älter.Dusche und WC waren im Zimmer. Neben fränzösischem Fernsehen gab es auch 2 deutsche Sender. Außerdem war noch Telefon im Zimmmer
Das Personal war sehr freundlich . Es sprach neben Französich auch noch sehr gut deutsch. Es wurde uns gleich ein Platz für unsere Fahrräder gezeigt. Außerdem bekamen wir gleich einen Parkplatz vor dem Hotel . Das Zimmer war sehr sauber geputzt.
Die Lage ist natürlich ein großes Plus. Die Altstadt mit ihrem tollen Flair ist zu Fuß erreichbar.Direkt ggenüber ist ein Supermarkt.Hinter dem Hotel fängt die Fußgängerzone mit vielen Cafes und Restaurants an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife