Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hafen der Stadt und somit sehr zentral. Supermarkt in 100 m Entfernung. Hafen ca. 400 m entfernt, Altstadt (Festung) ca. 900 m entfernt. Das Hotel wirbt mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, deren Kapazitäten aber begrenzt sind. Wir hatten das Glück, immer einen Parkplatz am Hotel zu bekommen. Alternativ liegen mehrere kostenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Kostenloses Parken außerhalb der Hotelanlage schwierig bis unmöglich bzw. nur weit entfernt möglich. Das Hotel wird professionell geführt. Das von uns bewohnte Zimmer war für die Verhältnisse in Bonifacio sehr geräumig und schön. Balkon hatte das Zimmer nicht und lag nach hinten zur Felsenwand. Kein Balkon, dafür aber auch kein Straßenlärm, wie an den Zimmern mit Balkon, die vornehmlich auf der Straßenseite lagen. Die Betten waren super, ebenfalls die begehbare Dusche. Aufzug vorhanden. WLAN gut. Minibar vorhanden. Wir hatten zwar kein Frühstück gebucht, konnten dort aber jeden Morgen Kaffee (gegen geringen Aufpreis) trinken. Das Frühstücksbuffet sah sehr gut und reichhaltig aus. Insgesamt eine absolute Empfehlung für Bonifacio, was Lage, Ambiente und Komfort betrifft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kalle |