Das Zimmer war gepflegt. Kühlschrank und Microwelle (im Zimmer) vorhanden. Kostenloser Internetzugang an der Reception (eventuell Wartezeit, da nur 1 Computer für alle Gäste verfügbar). Sehr schönes gepflegtes Pool! Frühstück war etwas eintönig, aber man wird satt. Moab ist eine nette Stadt. Verglichen was wir bis dahin auf unserer Rundreise durch die Wüstengegend gesehen haben, eine wahre Oase! Jede Menge Auswahl an Restaurants. Auch ein großer Supermarkt ist im Ort. Wir waren 3 Nächte im Aarchway Inn und haben abends bei einem Italiäner (an einer Ecke, direkt an ein Best Western Hotel angeschlossen), in einem Szechuan Lokal und im "Moab Diner" gegessen. Vom asiatischen Lokal waren wir schwerst enttäuscht! - Das dort angebotene (kostenlose) Wasser war derart gechlort, dass ich es nicht trinken konnte/wollte. Die Speisen kamen nicht für alle (wir waren zu viert) gleichzeitig, sondern im 5-10 Minuten Abstand, was ich als nervend empfand. Die Preise waren über dem Durchschnitt, das Essen aber leider weit unterdurchschnittlich. - Es hat niemandem von uns geschmeckt, obwohl wir sonst sehr gerne asiatisch essen! Im Moab Diner haben wir sehr gut und günstig gegessen. Kann ich nur empfehlen. Dort gibt's auch Eis (wir waren aber so satt gegessen, dass wir's nicht mehr probieren konnten). Der Italiäner war ebenfalls gut, preislich etwas höher, aber noch im Durchschnitt.
Sauber, ausreichend groß. Kühlschrank ist ganz praktisch.
TV läuft im Frühstücksraum. War in diesem Fall ganz praktisch, da die Wettervorhersage und die Nachrichten gesandt wurden und man so ganz nebenbei auf dem Laufenden ist. Sollte man die TV Berieselung in aller Früh nicht mögen, kann man sich an einen weiter entfernten Tisch setzen. Auswahl beim Frühstücksbuffet hält sich in Grenzen. Ist sicher Geschmacksache. Keine Bagels, kein Creme-Cheese, keine Pancakes, keine Waffeln, kein Bacon. Dafür Joghurt, Kompott aus der Dose, Muffins (süß), english Muffins (salzig), Brot, Cornflakes, Rührei, Oatmeal (wer's mag ;-)). Getränke wie überall anders auch (Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft...).
Wir hatten keine besonders hohen Service Ansprüche. Das Personal war freundlich. Beschwerden, oder zusätzliche Anforderungen hatten wir keine.
Das Hotel liegt eher am Stadtrand von Moab, aber durch die geringen Entfernungen (die Stadt ist nicht sonderlich riesig), spielt das keine Rolle. In unmittelbarer Nähe des Arches Nationalpark!!
- Wellness
- Sport
Auf unserer 18-tägigen Reise war das das Hotel mit dem schönsten Pool! Ich hätte gesagt, es ist ein normales Pool, aber verglichen mit dem, was wir während unserer Reise sonst noch an Pools gesehen haben, war es top! Für uns besonders wichtig, da mein Sohn eine Wasserratte ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |