Gepflegtes Hotel, 81 Zimmer, 6 Famlienzimmer. etwa 10 Jahre alt. Behinderten gerecht. Bar und Restaurant, internationale Gäste Geschäftsreisende und Touristen. wir waren vier Tage im Januar, am ersten Tag 19 Grad, dann wurde es kälter und am Schluss waren es nur noch 10 Grad.
Wir hatten Zimmer 701, an dieser Stelle vielen Dank an Fabian für den Tipp. Wir haben bei der Buchung dieses Zimmer als Wunsch angegeben und bekommen. So haben wir sogar im Januar auf der Dachterasse einen Wein getrunken. Man hört die Straße nachts deutlich, wer ruhig schlafen will ist hier fehl am Platze. Apropo schlafen, wir wurden nicht seekrank, allerdings ist es, da sich um eine große Matratze handelt schon so, daß man die Bewegungen des Anderen spürt. Wer also nicht als Paar reist sollte getrennte Betten verlangen. Föhn, Klimaanlage leise warm und kalt. Gute Handtuchqualität. Dunkler Boden schöne Einrichtung, siehe meine Bilder.
Bar etwas kühle Athmosphäre, normale Preise, Restaurant haben wir nicht genutzt es gibt jeden Tag ein Menue für 12 Euro für drei Gänge und Getränk.
Sehr nettes Personal. englisch sprechend. Gute Zimmerreinigung.
Zu allen wichtigen Plätzen in Barcelona sind es etwa 1-2 Kilometer . Drei U-Bahnen in 1 km Entfernung. Wir sind 15 Minuten bis zum Bahnhof Saints gelaufen. Taxi in die Innenstadt 8 Euro. Kaum Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden. Das Hotel bietet geführte Ausflüge verschiedener Art an.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |