Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel ohne Mängel

Wir haben 5 Tage im Viladomat gewohnt und waren sehr erfreut, in einem 3 Sterne Hotel einen so hervorragenden Service zu erleben! Gebucht haben wir im Internet unter cheaperthanhotels. com. Das Hotel hat 4 Stockwerke und 84 Zimmer . Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und gepflegt. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Unser Zimmer in der 4. Etage- 409- war ruhig und gut ausgestattet. Sehr gute Matratzen und Kissen- die Klimaanlage funktionierte prima. Das Bad hatte genug Ablagefläche.

• Es gibt ein helles, freundlich eingerichtetes Restaurant, in dem wir gefrühstückt haben. Das Beste war die Qualität und Auswahl des Büfetts. Das hatten wir bei einem 3 Sterne Hotel nicht erwartet. Es gab Lachs, Serranoschinken, verschiedene Salamisorten, Käse, frische Ananas, Melonen, Müsli, Joghurt, Rührei, Spiegelei, Speck, frisch gepressten Orangensaft und vieles mehr. Außerdem einen eisgekühlten Cava! Das Buffet wurde erst nach 11Uhr30 abgeräumt.

• Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen hätte nicht besser sein können. Die Zimmerreinigung klappte prima.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer befahrenen Straße, durch die gut isolierten Fenster war es jedoch schön ruhig. Vom Flughafen aus fährt ein Aerobus bis zum Platz Catalunya. Von dort aus fährt man noch 3 Stationen mit der Metro bis zur Haltestelle Rocafort. Es ist empfehlenswert für 7, 20€ eine 10er Karte für die Metro zu kaufen. Jetzt läuft man noch ca. 10-15 Minuten bis zum Hotel. Am besten man fragt nach dem Weg, es ist nicht ganz einfach sich sofort zurechtzufinden. Am Abreisetag haben wir ein Taxi genommen und mussten 23 € bezahlen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tipps wurden gerne gegeben und im Zimmer hatte man kostenlosen Internetzugang. Außerdem stand im Keller ein Computer mit Drucker zur Verfügung, wo wir kostenlos unsere Flugtickets ausdrucken durften!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt