Mein zweiter Aufenthalt, diesmal im März 2023, hinterließ wiederum überwiegend positive Eindrücke. Die Zimmer wie immer sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig, mit viel Auswahl und qualitativ sehr gut. Abstriche gibt es für die zusätzlich erhobene Parkgebühr von 20€ pro Nacht und Fahrzeug in der hoteleigenen Garage sowie das nicht funktionierende WLAN.
Sehr sauber, großzügiges Bad, bequeme Betten, nichts zu beanstanden.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Der Empfang und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider hat das WLAN überhaupt nicht funktioniert und auch der Empfang konnte mir in 20min Diskussion nicht weiterhelfen. Bei einem Arbeitsaufenthalt sehr ärgerlich, da ich Abends keinerlei Emails mehr beantworten konnte. Am zweiten Abend habe ich das WLAN (keine Ahnung wie) zum Laufen gebracht, aber insgesamt ist diese Situation dem Anspruch des Hotels nicht würdig.
Die Lage des Hotels mitten in Burgos ermöglicht es, zahlreiche Sehenswürdigkeit wie das Castell oder die Kathedrale zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Wie eingangs beschrieben, ist die Schattenseite der Lage das es kaum öffentliche freie Parkplätze gibt, so dass man an der Nutzung der hoteleigenen Garage kaum vorbeikommt.
- Geschäftsreise
Wer Kultur Sucht, hat genau hier das richtige Hotel in der richtigen Lage, ca. 10min fußläufig zur Kathedarale oder zum Kastell sowie zur Innenstadt. Fitnessraum und kleines Schwimmbad sind ebenfalls vorhanden, hatte aber leider keine Zeit etwas davon zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |