Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderhotel am Ordesa-Nationalpark

Das Hotel ist ein wunderschönes Steinhaus vor dem Panorama der Berge - schon von Außen zieht es einen an. Toll gepflegtes Anwesen. Ich kann nur empfehlen, abends in den Ort zu gehen, da gibt es so viel zu sehen. Und Restaurants gibt es in jeder Preisklasse.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Möbel waren gepflegt, auch das Bad war in bestem Zustand. So hätte ich es in dem 3-Sterne Haus nicht erwartet.

• Gut
  • Es gibt kein Restaurant - man braucht es aber auch nicht. Im Ort gibt es so schöne Gaststätten und Bars. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse überdurchschnittlich - von Schinken, Kuchen über Käseauswahl bis zum Obst - es war alles da.

• Äußerst freundliches Personal, das jüngere Personal sprach auch english (was ich aber nicht erwarte in so kleinen Ortschaften). Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Gut
  • Perfekt für Wanderungen im Ordesa Nationalpark. Es liegt am Rand von Torla, aber man ist in 5 Minuten zu Fuß dort und in ca. 10 Minuten ist man am Bushaltepunkt zum Nationalpark.

• Wellness
    • Sport