- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine der separaten Cabins gemietet, wir haben selbst gekocht (daher keine Angaben zur Gastronomie des Hotels). Die Hütte ist für vier Personen ideal (4 Einzelbetten), für fünf wird es dann schon ein bisschen eng, gerade mit Winterkleidung ist dann jeder Zentimeter belegt. Außerdem gibt es keine Dusche in der Hütte direkt, sondern im nahe gelegenen Saunabereich. Für abschließende Reinigung, Handtücher und Bettwäsche muss man entweder aufzahlen oder ist selbst dafür verantwortlich, dies ist aber auf der Website eindeutig beschrieben. Wem das nicht gefällt, sollte sich besser nach etwas anderem umsehen. Falls man damit keine Probleme hat, kann ich die Hütte auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben den Urlaub sehr genossen, gemeinsam zu kochen und zu entspannen gefällt mir weit besser als getrennte Zimmern, für einen Urlaub mit Freunden also genau richtig. Der Saunabereich war nur ein paar Schritte entfernt, sauber, schön eingerichtet, mit getrenntem Damen- und Herrenbereich und Gemeinschaftsdusche - nach einem Tag in der Kälte genau das richtige und dabei meist nur sehr schwach besucht. Grundsätzlich ist ein (miet)Auto in Abisko durchaus empfehlenswert, man ist flexibel und kann teilweise sehr teuren Transport zu verschiedenen Aktivitäten sparen. Das Turistcenter zum Beispiel ist 2 km entfernt, dort kann verschiedene Wintersportausrüstung ausgeliehen werden, ohne Auto ist es ein wenig mühsam, hin- und zurückzukommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut