- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Holtel das vorwiegend von Engländer und Spaniern gebucht wird.Es hat 6 Stockwerke die man mit 2 Aufzüge erreichen kann. Das Hotel liegt dirkt am Wasser.Eine Badebucht ist 1 Minute Fussweg entfernt.Es hat einen Pool mit integriertem Kinderpool.Waren aber nicht in diesem.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Frühstück war ok.Abendessen war die 1.Woche auch ok.In der 2.Woche wiederholte sich das Essen.Mann muss aufpassen das einem das Essen nicht vor der Nase weggenommen wird vom Personal. SEEEEEEEEEEhr viele ENGLÄNDER (Pfui wie die Gef*******n haben)Würde keinem Deutschen dieses Hotel. Angestellten können auch kein Deutsch.Oder wollen nicht. Waren aber bemüht Probleme zu Lösen. Ich war auf Ibiza.Es war schön aber die Insel sieht mich nicht Wieder.
Zimmer in der 4. Etage waren Ok.Haben alle einen Balkon.Hatten mit Meerblick.Bad war Auch Ok.Sehr durchgelegene Metallbetten.Gut fürs Kreutz.TV gabs auch auf dem Zimmer,aber nur Zdf.Zimmer sind sehr hellhörig. man hört was der Zimmernachbar macht.Haben jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche Bekommen.Putzfrau(Maria)war sehr freundlich.
Essen 1.Woche ok.2.Woche Wiederholung.Personal räumt das Geschirr sehr schnell ab ,obwohl man noch beim essen ist.Frühstück war von 8.00-10.00Uhr. Mittag weiss ich nicht und Abendessen war von 19.30-21.00 Uhr.Es gibt bestimmt bessere Hotels in dieser Gegend.
Den einzig guten Service den wir erlebt haben war die Putzfrau und die beiden Frauen unten an der Bar. Mit deutsch kommt man in diesem Hotel garnicht voran.Es wird nur englisch oder spanisch geredet.
Direkter Zugang zu einem Kleinen Strand.Lag am Rande von San Antonio.Hat einen Garten mit alten Baumbestand und einem Pool. Einkaufmöglichkeiten sind genug vorhanden wie auch Bars Pubs und Restaurants.Transferzeit zum Flughafen war bei uns so ca 40 Minuten.Ausflugsmöglichkeiten findet man genug Anbieter unten im Hafen.Vorsicht wenn man dort einen Ausflug bucht, man wird nur mit englisch zugetextet. Man spricht kaum Deutsch in diesem Ort.Nur englisch oder spanisch.
2 mal in der Woche gab es eine Veranstaltung im Hotel.Sonst konnte man Tennis,Billard.Tischtennis gegen Gebühr spielen.Pool und Liegewiese sind vorhanden haben aber beides nicht genutzt.Strand liegt direkt vorm Hotel( sehr Klein aber Ok).
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Micha |