Hotel war sehr schön. Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal war extrem freundlich. Die Lage ist für Ausflüge, gut gelegen. Einzig die sehr lauten Engländer waren störend. Nicht das sie da waren, aber es waren 2 sehr große Reisegruppen da, gemischt und einmal nur Frauen. Die haben immer mächtig Dreck hinterlassen und sich ständig lauthals bemerkbar gemacht. Übrigens, morgens waren es nur die Leute aus England, die die Liegen reserviert haben ?. Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen, da es in allen doch sehr ruhig und schön war. Hotel wurde erst 2016 modernisiert. Essen war abwechslungsreich aber nicht aussergewöhnlich. Standart. Für ein 3 Sterne Hotel aber gute Auswahl.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Klima und ein schönes Bad inbegriffen. Bei uns waren im Bad 2 Waschbecken, eine sehr große Eckbadewanne und eine offene Regendusche. Das Zimmer war zum Meer gelegen. Großes Doppelbett und bodentiefe Fenster, von Wand zu Wand. Jede Menge LED Lichtspielereien. Zusätzlich war noch ein großer Deckenventilator angebracht. Schöne Sache. Was wir noch nie hatten, aber hier, es war im Zimmer ein sehr großer LED TV an der Wand angebracht. War gut für die WM?.
Viel Auswahl aber wenig abwechslungsreich. Essen hat aber meistens geschmeckt. Ist ja alles eine Frage der verschiedenen geschmecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch mit wenig Englisch, kann man sich gut verständigen.
Wir hatten dort am 3 oder 4 Tag ein schweres Schiffsunglück (2 Yachten sind abgebrannt). Deswegen konnte der Strand bis zu unsere Abreise nicht genutzt werden. Wir haben aber ca. in 1 km Entfernung 2 schöne kleine Buchten entdeckt. Etwas voll aber schön sauber. Mit kleinen Restaurant dabei. Die große Busstation ist ca 2 Km entfernt. Von dort kommt man mit dem Bus überall hin, und günstig. Nach San Antoni sind es ca 15 Gehminuten. Vom Hotel, hat man eine sehr schöne Sicht auf das Meer. Von der sehr schönen Dachterasse, kann man sehr gut und in Ruhe, bei einem Getränk, den schönen Sonnenuntergang genießen.
- Wellness
- Sport
Wie schön geschrieben, durch die Schiffsunfälle, war der nahe Strand nicht nutzbar, von der Polizei gesperrt. Aber ca 1 Km weiter, gibt es 2 kleine saubere Strände. San Antonio ist zufuss ca 15 min entfernt. Ansonsten kann man vom ca 15 Minuten entfernten Busbahnhof alles günstig erreichen, wenn man kein Auto mieten möchte. Für Fitness Fans, gibt es im Hotel einen neuen Fitnessraum mit sehr neuen und modernen Geräten, zusätzlich noch eine Dampfsauner (Wer es braucht bei der Hitze?). Die beiden Pools sind sauber und werden vom Hausmeister, mehrer male am Tag überprüft. Im Garten könnte man für wenig Geld sich auch schön die verspannten Muskeln massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |