Ulrike (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in Randlage. Immer wieder.

Gut

Ich war vor einigen Jahren in diesem Hotel. Es hat sich sehr zu seinen Gunsten verändert. Wir waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Störend empfanden wir die offenen Schränke. Gereinigt wurde täglich. Nur das Bad ist nicht schön. Vor allem die Toilette hinter dem Waschbecken. Hätte man die Plätze Bidet und Toilette getauscht wäre dies sinnvoller gewesen. Die Betten waren sehr gut.

• Das Speisenangebot für dieses Hotel war sehr gut. Es war schmackhaft und sehr vielfältig. Auch Nachspeisen und Obst wurde gut und vielfältig angeboten. Nachgefüllt wurde auch ständig. Nur das Abräumen des Geschirrs war ein Problem. Meiner Meinung nach war es zu wenig Personal dafür. Trotzdem waren sie immer nett und freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer .Zum kleinen Strand sind es nur wenige Meter. Sehr schön ist auch die kleine Parkanlage mit Liegen. Auch wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert. Trotzdem fand man immer eine freie Liege. in derParkanlage findet man immer ein schattiges Plätzchen. Zum Busbahnhof gelangt man durch die Stadt in 20 Minuten. Von dort gehen viele Buslinien. Selbst eine Fahrt nach Formentera ist gut möglich.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut