Saubere, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren sofort begeistert und der geringe Aufschlag für den Meerblick hat sich absolut gelohnt. Dazu noch direkt am Strand einer schönen Bucht. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Badewanne und ebenerdige Dusche, sehr gut klimatisiert (individuell ein/ausschaltbar), Kühlschrank, Wasserkocher. Das Bett war sehr bequem! Alles sauber und sehr geschmackvoll.
Wir hatten Frühstücksbuffet, welches sehr reichlich, frisch und vielfältig war: von English breakfast über Obst, verschiedene Backwaren und Aufschnitt bis pancakes und Kuchen. Einen Punktabzug gibt es lediglich für eine Pizza, welche wir an der bar spätabends bestellt hatten und bei der es sich offensichtlich um eine TK-Pizza handelte.
Alles top, zuvorkommend und freundliche Auskunft und guter Service. Wir hatten u.a. eine Fahrt nach Formentera an der Rezeption gebucht.
Nicht direkt im Zentrum, aber alles fussläufig (ca. 15 Minuten) und auch ruhiger - wirklich schön. In unmittelbarer Nähe alles, was man braucht: Supermärkte, Restaurants, Strand, Bars etc.
Wir hatten nichts genutzt, aber es gab einen Pool, einen schönen Garten, Massage- und Yoga-Angebote sowie einen Fitnessraum und zumindest einmal in der Woche Live-Musik. Nächstes Mal!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |