Wir können die vorherigen, guten Bewertungen voll und ganz bestätigen. Wir wollen aber auch nicht verschweigen, dass es Dinge gibt, die verbessert werden sollten. Aus unserer Sicht fallen Sie aber nicht so ins Gewicht.
Modern (offener Kleiderschrank, Schiebetür im Bad) und komfortabel (Licht), mit Flachbildfernseher, keine durchgelegenen Matratzen, fantastischer Blick vom Balkon auf die Sonnenuntergänge Verbesserungswürdig: Silikonfuge im Bad teilweise schwarz, Duschkopfhalter lose
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab zwar immer das Gleiche, Das war aber sehr gut! Zu Spitzenzeiten wurde es etwas enger und lauter im Speisesaal.
Zimmer immer sauber, bei Bedarf täglich neue Handtücher, an der Rezeption wurde man immer gut informiert (bei einer Dame sogar mit gutem Deutsch). TIPP: PC steht Jedem für Recherchen an der Rezeption zur Verfügung. Dort gibt es ggf. auch Luftmatratzen und Sonnenschirme zum Ausleihen (einfach nachfragen) Verbesserungswürdig: WLAN im Hotel eher mau, da oft Verbindungsabbrüche!
Etwas außerhalb, aber immer noch zentral, etwa 10-15 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum San Antoni. Wir hatten für 14 Tage ein Auto gemietet, um die Insel kennen zu lernen. Daher waren wir nicht ortsgebunden und haben viel gesehen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel nicht immer gut (zu viele Leihwagen!), aber um das Hotel herum immer möglich!
Im Hotel: Freitags Livemusik, hat uns gut gefallen, ansonsten waren wir immer unterwegs. Überfahrt nach Formentera (Hin und Zurück) ab Eivissa: 30 €/Person TIPP: Kostenlose Parkmöglichkeit in Eivissa bei IKEA, von dort zu Fuß etwa 10-15 Minuten zur Altstadt/Hafen Lohnenswert: Hippiemarkt in Es Canar, danach zur Cala de Vincenz (Strandbar) Schöne Strände: Cala Comte, Platja de Se Salines, Sa Caleta (2 Liegen, 1 Sonnenschirm 30 € !!!) Als Stadt hat uns San Eularia de Riu sehr gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |