Dany (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
1. Hotel in dem ich Desinfektionsspray auspackte!

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Wir waren 2 Wochen in California. In LA im Sheraton danach in einem Best Western aber das Hotel war echt der Knaller! Beim Check in war der Herr an der Rezeption sehr freundlich aber hat so schnell und undeutlich seinen Text runtergeschwatzt mußte mehrmals nachfragen. Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein großes Zimmer mit Kamin bekommen da ausgebucht. Von außen sieht es echt Top aus auch als wir das Zimmer betraten doch dann ging es los. Im Bad hat es so nach Urin gestunken, neben dem Schreibtisch lag ein alter Apfel auf unserer Bettdecke war roter Lippenstift und meiner Tochter ist der Schnulli unters Bett gefallen und was bringt sie statt dem Schnulli unter dem Bett hervor? Einen großen grünen, gekauten Kaugummi mit dunklen langen Haaren dran. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort und ich hatte mein Sagrotan Desinfektionsspray da welches ich natürlich sofort verwendet habe. Es war echt nur wiederlich!!! Beim Check out habe ich es der freundlichen Dame gesagt, welche meinte sie würde es dem Chef sagen und evtl. eine Entschädigung über Creditcard überweisen. Leere Versprechungen um den Gast erst einmal zu beruhigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten