- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser letzter Aufenthalt im Westen der USA war Monterey. Das Hotel ist neu renoviert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, rundum zu empfehlen. Als Nachteil empfanden wir die direkte Straßenlage. Wir hatten ein Eckzimmer quasi direkt an der Kreuzung und haben die Trucks, SUV´s und Motorbikes live miterlebt. Nachts war es allerdings ruhig. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch 2 Tankstellen. Von Monterey selbst waren wir etwas enttäuscht, was aber hauptsächlich am Wetter lag. Wenn man etwa 25 Min. mit dem Auto fährt scheint überall wunderbar die Sonne, aber direkt bei Monterey sammeln sich vom Meer her die Wolken und es war an jedem der 3 Tage bedeckt, kalt und windig. Wir haben natürlich den direkt bei Monterey vorbeiführenden, und wg. dem grandiosen Ausblick bekannten Highway No 1 befahren und so auch täglich geseheh, wie wunderschön es hier bei Sonnenschein sein kann. Der Highway hat mir in Richtung San Francisco /Norden sogar besser gefallen als Richtung Süden, da es da tolle Naturstrände gab und einen Leuchtturm. Sehr zu empfehlen wären zu dieser Jahreszeit Santa Cruz und Carmel z.B., na ja. Monterey selbst hat ein Fishermans Wharf, ähnlich dem in San Francisco, nur kitschiger. Mir hat es dort nicht so gut gefallen, ist höchst touristisch aufgebaut und auf 5 Min. abgegangen. Was absolut sehenswert und ein tolles Erlebnis ist, ist das Monterey Bay Aquarium. Sehr gut auch für Kinder geeignet, es hat aber auch uns als Erwachsene absolut begeistert. Wir haben uns problemlos 3 Stunden aufgehalten. Es gibt einen kleinen Strand bei Monterey, er ist aber wohl, wenn dann, im Spätsommer zum Baden geeignet. Ansonsten würde ich Monterey als sehr sauber und gepflegt beschreiben. In Sichtweite des Hotels kann man bei bei "Dennys" ein superleckeres Essen genießen, mal nicht nur Burger oder Pizzy dort zur Auswahl und sehr netter Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut