Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Das Abri ist ein schönes Hotel, ca 10 Gehminuten vom Wenzelsplatz entfernt. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Hauptsächlich fanden sich Polen und Deutsche im Hotel auf. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück gibts im angrenzenden Restaurant Abri. Prag ist eine sehr schöne Stadt und das Hotel eignet sich für Gäste die einfach eine Übernachtung brauchen und nicht groß Wert auf Komfort und Ausstattung legen. Im Innenhof des Hotels kann man auch parken (bewacht). Den Parkplatz muss man aber vorher beim Hotel reservieren. Preis 10 EUR p.Nacht.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, teilweise etwas "abgewohnt" aber sauber. Es gab täglichen Handtuchwechsel. Die Zimmer zur Straße sind schon etwas laut, zum Hinterhof ist besser.

• Wir hatten Ü/Frü gebucht. Das Frühstück war okay. Wir haben pro Nacht 22 EUR p.P. bezahlt, dafür was das Frühstück wieder gut zu bewerten. Es gab drei verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, drei Sorten Müsli, und verschiedene Kuchen/Muffins, zwei Sorten Wurst und Käse. Kaffee, Tee, Milch, Saft. Es war schön dekoriert und wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Frühstückszeit war von 7.30-10.30 Uhr.

• Das Personal ist freundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man gut durch. Zahlung kann per Kreditkarte erfolgen.

• Das Hotel liegt relativ zentral, ca 10 Min. vom Nationalmuseum/Wenzelsplatz entfernt. In ca 15 Minuten ist man am Fernsehturm. Wir haben die Stadt zu Fuß besichtigt und brauchten dank der relativ zentralen Lage weder U-Bahn noch Straßenbahn oder Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife