Simon (36-40)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Stadthotel, zu empfehlen

Das Hotel ist in einen Wohnkomplex integriert und liegt mit seinen sieben Stockwerken an einer Hauptstraße, die aber nachts sehr wenig befahren ist. Dem Standard entsprechend alles sauber. Gäste sind hauptsächlich Geschäftsleute. Ich hatte Frühstück inklusive.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung. Leider war das Fenster zum Innenhof, somit die Aussicht etwas eingeschränkt, dafür bei Nacht super ruhig. Klimaanlage vorhanden. TV ohne dt.-sprachigen Sender, dafür zahlreiche spanische Sender. Alles war sehr sauber und ohne Abnutzungserscheinungen. Im Bad liegen kostenlos Rasierer, Shampoo, Zahnbürste, Shoeshine, etc. aus.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee aus eine Nespressogastromaschine und leckere Backwaren. Joghurt fehlt ebenso wenig, wie Wurst (Jamon), etc. Die Preise an der Hotelbar sind moderat (lokales Bier 3 €).

• Gut
  • Das Personal war etwas schüchtern ... will sagen, dass die Einweisung in die Gegebenheiten besser hätte sein können. Allerdings war die Verständigung kein Problem und so groß ist das Hotel dann auch wieder nicht, dass man sich verlaufen könnte. Im Zimmer ist WLAN kostenpflichtig, im EG kostenlos. Nette Geste des Hotels ist die kostenlose Minibar (allerdings nur Alkoholfrei). Wäschereiservice ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

• Ich kann dazu nicht viel sagen, da ich geschäftlich dort war und immer abgeholt worden bin. Einige Bars in der Umgebung. Gegenüber ein Supermarkt. Zum Flughafen Bilbao sind's 1 1/2 Stunden. Pamplona bietet aber eine sehr schöne historische Altstadt, die in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen ist.

• Geschäftsreise

Im 1. OG befindet sich ein Fitnessstudio, dass ich aber nicht genutzt habe. Wie schon erwähnt, ist WLAN im Zimmer kostenpflichtig und in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend