Patrick Damian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2024
Nettes Hotel, jedoch unerwartete Kosten

An sich schönes Hotel, mit Billiardtische und angenehmer Atmosphäre, aber vorsichtig bei den Badezimmertüren. Diese gehen schnell kaputt und dann gibt es stress

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer an sich war gross. Jedoch musste man den Föhn immer an der Rezeption abholen. Klimanalage liess sich nicht einstellen, da keine Fernbedienung vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

An sich nett, jedoch hatten wir Probleme mit dem Badezimmer. Die Schiebetür war in einer sehr schlechten Qualität und wir mussten 100€ bezahlen da diese kaputt gegangen ist. Ganzes glas ist zersplittert obwohl kaum kraft benutzt wurde sie zuzumachen. Haben fast unseren Flug verpasst, da das Personal ewig gebraucht hat die Situation zu klären

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten