An sich schönes Hotel, mit Billiardtische und angenehmer Atmosphäre, aber vorsichtig bei den Badezimmertüren. Diese gehen schnell kaputt und dann gibt es stress
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer an sich war gross. Jedoch musste man den Föhn immer an der Rezeption abholen. Klimanalage liess sich nicht einstellen, da keine Fernbedienung vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
An sich nett, jedoch hatten wir Probleme mit dem Badezimmer. Die Schiebetür war in einer sehr schlechten Qualität und wir mussten 100€ bezahlen da diese kaputt gegangen ist. Ganzes glas ist zersplittert obwohl kaum kraft benutzt wurde sie zuzumachen. Haben fast unseren Flug verpasst, da das Personal ewig gebraucht hat die Situation zu klären
- Wellness
- Kultur & Erlebnis