- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr hellhörig, nachts war es sehr laut. An erholsame Nachtruhe war nicht zu denken. Viele Jugendliche in dem Hotel, die sehr laut schreien, Türen knallen und nur dort zum Feiern und Alkohol trinken, hinfahren. Ab morgens 10 Uhr kam die laute Beschallung der umliegenden Hotels dazu. An manchen Hotels konnte man nicht direkt unter den Balkons lang laufen, da dann öfter mal eine leere Flasche herunter gesegelt kam. Es ist schade, dass man so eine schöne Gegend so verschandet. Für die Einheimischen tud es mir sehr leid, da sie nur hinter den saufenden Touristen (Jugendlichen) den Müll und die leeren Flaschen und deren Unordnung beseitigen müssen. Um sich, wie es im Urlaub sein sollte, zu erholen, ist dieser Ort absolut nicht geeignet. Dies ist nur Partymeile für ein Generation, die sich überhaupt nicht zu benehmen weiss.
Das Zimmer war okay. Das Bad sehr klein. Dafür super sauber. Gläser waren nicht im Zimmer, sicherlich eingespart, da die meisten Jungenlichen Touristen aus ihren selbst gekauften Wodkaflaschen trinken.
Das Essen war okav, allerdings mehr auf junge Leute ausgericht
Das Personal war sehr freundlich auch im Speiseraum. Wenn man Fragen hatte, wurden sie so gut wie es ging, beantwortet. Hätte mir nur vom Reiseveranstalter mehr Betreuung gewünscht.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist viel zu lang. Wir haben 3,5 Stunden gebraucht, bis wir im Hotel waren, bei nur ca. 80 km. Aber Barcelona ist sehr sehenswert, mit seinen vielen Sehenswürigkeiten, die Gaudi Häuser usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | annonym |