Hotel im Herzen von Lloret - und dennoch recht ruhig gelegen. Es ist mit knapp 200 Zimmer mittelgroß. Der große Verteil: die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Alles ist sehr gepflegt und sauber, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Besonders hervorheben möchte ich den sehr aufmerksamen Service und die gute Küche. Ich hatte Vollpension gebucht - und mir hat jede Mahlzeit richtig gut geschmeckt.
Ich hatte es schönes, ganz neu renoviertes Zimmer. Ein großes, bequemes Bett mit guter Matratze, großer Flatscreen TV mit vielen deutschen Programmen (allerdings ohne ARD und ZDF). Das Beste aber: es war alles makellos sauber, die Bettwäsche und Handtücher waren sehr sauber und ordentlich. Auch das Bad wurde gut bereinigt.
Leckeres Essen, appetitlich angerichtet, gute Auswahl auf dem Büffet. Mein Aufenthalt fiel in die erste Woche, in der das Hotel diese Saison überhaupt geöffnet hatte, daher war es noch recht ruhig. Die Fleischgerichte wurden immer auf dem Grill frisch zubereitet. Es gab immer die Auswahl unter mindestens drei Arten (Schwein oder Rind, Huhn, Fisch), dazu viele verschiedene Beilagen. Das Salatbüffet war zwar nicht riesig groß, dafür aber sah das Gemüse gut und frisch aus. Auch das Dessertbüffet war sehr ansprechend: frisches Obst (Ananas, Erdbeeren, Mandarinen). Pudding, Kuchen, Eis Ich war zufrieden mit dem Angebot, vor allem wenn man sich den sehr günstigen Reisepreis ansieht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einmalig gut.
Hier kann ich nur loben, von den Empfangsdamen und -herren über die Zimmermädchen bis zu den Kellnern: alle sind aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen/verstehen gut deutsch. Es herrscht eine sehr familiäre, herzliche Atmosphäre, die ich bisher noch in keinem anderen Hotel in der Region so erlebt habe.
Mitten in Lloret, an ruhigen Seitenstraßen, ideal fürs Partyleben - aber auch für den Strandbesuch. Der Hauptstrand von Lloret ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Zum in meinen Augen schöneren, weil ruhigeren Strand von Fenals läuft man ein Viertelstündchen. Es verkehrt aber auch regelmäßig ein Bus.
Die Poolanlage ist das Manko. Ich habe zwar immer eine Liege gefunden, ich denke aber, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es ganz schön voll werden. Allerdings ... wer will am Pool lieben, wenn zwei schöne Strände in Laufweite sind? Die Flamencoshow am Mittwochabend war ausgesprochen gut und lebhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |