Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Acapulco sehr zu empfehlen

Das Hotel Acapulco ist ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Lloret de Mar. Günstig gelegen und trotzdem ruhig. Wir sind schon oft dort gewesen und immer immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter einschließlich Chefin un Chef sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist im ruhigen Viertel von Lloret. Parkplätze kann man mieten oder sind in der Nähe kostenlos zu finden. Wer eine Ausflugsfahrt nach Barcelona oder Girona plant, der Busbahnhof liegt nur ca. 150 mtr. vom Hotel weg.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel Acapulco Lloret immer zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine gute Lage und dennoch eine ruhige Atmosphäre, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team, einschließlich der Geschäftsleitung, ist stets bemüht, freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben!