Das Accapulco liwgt zieemlich zentral. Die Außenpoolanlage sehr schön, großfächigvund einladend.Ich fand zu jeder Zeit dort eine Liege wenn ich schwimmen wollte. Auch die Hotellobby mit reichlich Innen und Außenplätzen ist sehr einladend und die Getränkepreise sind erfreulich zivil, sodass man auch mal einen Cappucino oder Sangria außer der Reihe trinken konnte ohe gleich sein Urlaubsbudget zu sprengen. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten zuerst eins aufder 2. Etage zur Poolseite mit einem schönen Balkon aber statt Dusche eine Badewanne, die für uns nicht günstig war. An der Hotelrezeptiob bot man uns gleich ein anderes Zimmer mit Dusche für den nächsten Tag an. Leider war hier der Bakon winzig und fasste gerade mal 2 Stühle. Auch war der Blick auf ein dunkles Gebäude nicht schön.Da wir aber wegen des sehr schönen Wetters immer unterwegs waren wAR es nicht so nachteilig für uns. sehr zu loben ist das Personal- besonders in der Rezeption. Die Leute dort waren immer sehr behilflich und die Meisten sprachen auch ein sehr gutes Deutsch. Ich habe das mit einem ordentlichen Trinkgeld honoriert worüber sie sich sehr gefreut haben. Vielleicht ein Tip auch für andete Reisende.Mein Hauptanlass war die Buchung für Lloret de Mar Urlaub mit dem Besuch von spanischen dort wohnenden Freunden zu verbinden. Auch wollte ich von dort nach Barcelona. Alles hat super geklappt.
Die Zimmer hätten ruhig etwas größer sein können. Ansonsten wR alles da way man so braucht. Kleiderbügel waren allerdings knapp. Die Betten waren OK und ich habe auch gut bis auf eine Nacht als gröhlende Partygäste gegenüber vom Hotel Party machte. Day war aber nur 1Mal
ich hatte nur Frühstück gebucht Zum Essen sind wir in den Ort gegangen.wo es eine sehr vielfältige Gaytronomie gab.
mehr kann man sich nicht wünschen. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar 6 Sprachen. Alle waren bestens drauf und machten gute Laune. Sie waren alle bei jedem Problem sehr behilflich und auch kompetent.
vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer ca 90 Minuten .Das war gut organisiert znd die Busfahrer wRen auch sehr freundlich und hilfsbereit. wir sind nur 2× nach Barcelona gefahren. Das ging .mit dem Bus ganz einfach und dauerte nur 1 Stunde und kostete hin und zurück gerade mal 20 €
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Vielen Danke für Ihren Besuch, bis nächsten mal!