Das Hotel ist sowohl am Zentrum als auch am Strand sehr gut platziert. Es verfügt über alles was man für ein netten Strandurlaub braucht. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten.Die Küche ist sehr gut und die Bar bietet alles um denn Abend ausklingen zu lassen. Das Personal ist immer freundlich und bemüht einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand gefallen haben. Unser Team arbeitet stets hart daran, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass unser freundlicher Service und unsere Bemühungen bei Ihnen gut ankamen. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserer Küche und der Bar wissen wir sehr zu schätzen – wir freuen uns, dass Sie Ihren Abend bei uns angenehm ausklingen lassen konnten. Es tut uns leid, dass die Zimmer für Sie etwas zu schlicht waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Damià Font Director del Hotel Acapulco Lloret