Mustafa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Unzumutbar

Sehr schlecht

Die Zimmer werden zwar oft und gut geputzt, aber die Reinigungskräfte waren unhöflich und stürmten morgens in unser Zimmer und sprachen nur Spanisch. Ich brachte Nachts eine neue bekantschaft mit in das Hotel und wurde von dem Personal angegriffen und fast die Treppen runter geschupst. Ich rate allen ab die nicht vom Personal angegriffen werden wollen, oder auf ein ruhigen erholsamen Urlaub hoffen, zudem ist die verpflegung unteraller sau.

• Die zimmer sind sauber, aber das Bett ist mehr als unbequem. Der Fernseher war klein und das Programm ausreichend. Die zimmer sind dazu viel zu hellhörig und man kann die Türen nicht leise schließen sie knallen einfach zu, was zur folge hat das man die ganze nacht zuknallende Türen hört.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war meistens zäh und ungenießbar, zudem gab es meistnes das selbe.

• Das Personal ist unfreundlich und spricht meistens nur spanisch.

• Gut
  • Die lage ist gut aber den ganzen Tag laute geräusche von Autos besoffenen oder den Discotheken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2011