Edi (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Strand
War in Ordnung, werde es aber nicht noch mal buchen

Hotel der alten Schule in hervorragender Lage. Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. In der Nachbarschaft gibt es bereits einige Neubauten die richtig klasse sind.

• Man merkt dem Hotel einfach seine Jahre an. Auf dem Gang sind viele Wasser und Schimmelschäden erkennbar und auch im Bad.

• Schlecht
  • Schade dass das Essen sehr fad war.

• Gut
  • Die Beschäftigten sind schon seit Jahrzehnten in dem Hotel in der Regel beschäftigt. Trotzdem sind fast alle sehr freundlich.

• Die Lage in der Playa ist wirklich klasse. Selbst die Straße heißt Acapulco. Es muss also das erste Hotel am Platze gewesen sein in den 60er Jahren.

Die Sonnenliegen auf dem Balkon sind total verdreckt und mit Brandlöchern versehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Edi

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung unseres Hotels berücksichtigen und prüfen, wie wir uns weiter verbessern können. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Lage gut gefällt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.