André (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Achensee für mich die richtige Adresse

Familienbetrieb, sehr fein geführtes Tiroler Wanderhotel, hilfsbereites Team, ganz feine Küche, Arztpraxis im Hause, tolle Wellness- und Fitnessangebote. Ideales Hotel auch für Wandergruppen und Kulturanlässe. Bereits frühere Wanderwochen und Kulturanlässe waren für meine Gruppe stets ein Erlebnis. Diesmal waren wir vom 30.11.17-4.12.17 in Achenkirch und haben am Salzburger Adventsingen zum Thema "Der blinde Hirte" teilgenommen. Ganz toll!!

• Grösstenteils neue, grosszügige Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Raumpflegerinnen Team

• Hervorragende Küche, dank bewährtem, langjährigem Personal, hervorragendem Küchenchef. Ein Blick in die Küche bestätigt auch die Sauberkeit der Küchenanlage.

• Gibt's nichts auszusetzen. Josy und sein Team sind immer bestens gelaunt, gut aufgestellt und geht auf jeden Kundenwunsch ein. Rezeption: hilfsbereit bei Programmzusammenstellungen, sei es für Wanderungen, Kultur- oder Musikreisen. Fahrpläne. Hotel besorgt Theaterkarten und hat diese für meine Gruppe vorfinanziert. Toll!!!

• Sehr ruhige Lage, Nähe Christlumlifte, 10 Gehminuten vom See entfernt, gute Besonnung, keine PP-Probleme

• Wellness
    • Sport

Als Mitglied der Tiroler Wanderhotels für Wanderferien, Skiferien, Schneeschuhlaufen etc bestens geeignet. Sehr gute und saubere Wellnessanlage, schönes Hallenbad und super ausgestattete Fitnessanlage. Auf Wunsch medizinische Beratung, Betreuung durch den Arzt & Hotelbesitzer mit eigener Praxis im Hause

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017