ausgezeichnetes Hotel! Eines der besten, die ich bislang genossen habe. Hat mindestens die 4 Sterne verdient. Top-freundliches Personal, dem man den Spaß an der Tätigkeit anmerkt. Authentisch! Sehr schöne, geräumige Zimmer, Schöner Wellnessbereich (Innenpool, Sauna etc.). Sehr gutes Essen (inkl. Nachschlagmöglichkeit!). Nur ca. 50 m von der Liftstation/Talstation entfernt. kann ich - als Touristiker mit umfangreicher Erfahrung - nur empfehlen als Skihotel!!!
sehr groß und schön, Balkon mit Blick auf Ort & Berge, gute Betten, alles sauber; nur Luftabzug im separaten WC fehlt außerdem könnten ein paar Haken mehr vorhanden sein (für Skianzüge, Bademäntel, Winterjacken etc. - da fehlen Aufhängemöglichkeiten im Raum). Duschkopf ließ sich nicht feststellen (klappt immer runter, Schraube schon ausgeleihert aufgrund mehrfacher Feststellversuche) - aber das sind Kleinigkeiten.
sehr gut, sehr lecker. Immer mehrgängiges Abendessen und/oder Buffet, mit Nachschlagmöglichkeit für Hungrige. Evtl. etwas mehr Obst und Gemüse wäre wünschenswert. Viele regionale Lieferanten. Nachmittagsimbiss nach dem Skifahren.
Hervorragend! Auch auf die Sonderwünsche unserer Töchter (u.a. Vegetarierin) wurde immer gerne und freundlich eingegangen. Zimmer top. Auch Hunde sind willkommen (allerdings 15 EUR pro Tag). Nach dem Skitag gibt's einen kleinen Imbiss, dann Schwimmbad/Sauna/Dampfbad, dann zum Abendessen ...
Unmittelbar bei der Skisessellift-Talstation; aus dem Skikeller raus, über den Parkplatz, und schon ist man da. Ausreichend Hotelparkplätze. Schnell ab Dt. erreichbar (ohne Vignette). Sehr schöner, gemütlicher Ort.
- Sport
sehr gut! Innenpool, 2 Saunen, Dampfbad etc.; Freizeitraum - alles bestens