- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Balkon hat man einen zauberhaften Blick über das Tal bis zum Meer hin. Das war es aber auch schon. Haben dreimal das Zimmer gewechselt, bis wir aufgegeben haben. Alle Bäder waren in einem wirklich schlechten Zustand und benötigen seit mindestens 10 Jahren schon eine Modernisierung. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber sauber. Hier fehlt die Liebe zum Detail oder das Geld.
Hatten im Internet (auf der Seite des Hoteliers) nette Zimmer mit modernisierten Bädern gesehen. Das wollten wir auch... gab es nicht, diese Zimmer (wohl zwei) waren ausgebucht... aha... Bin mir nicht mal sicher, ob es diese Zimmer überhaupt gibt, denn das Hotel war leer. Wir saßen am morgen alleine beim Frühstück. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und sauber. Die Einrichtung bis bestimmt auch schon 15-20 Jahre alt aber in Ordnung. Aber die Bäder sind grauenhaft. Wer auf moderne sanitäre Einrichtungen Wert legt, und keinen Duschvorhang am Körper kleben haben mag, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Da wir alleine beim Frühstück saßen, gab es kein Buffett, sondern wir wurden gefragt was wir essen wollen und uns wurde Brot, Wurst und Käse auf den Tisch gestellt und ein Omelett gebraten. Der griechische Joghurt war sogar aus Ziegenmilch . Das muss man mögen :-)
Uns wurden mehrere Zimmer gezeigt, es wurde aber nicht besser, so das wir dann irgendeins genommen haben. Waren aber sehr nett.
Delfi ist keine schöne Stadt, hat aber eine gute Aussicht auf das Tal. Bis zu den Ausgrabungsstätten läuft man vom Hotel ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |