Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlechtes Hotel, keine Empfehlung

Das Hotel lebt allein von der Lage in Nähe der Acropolis. Eines der schlechtesten Hotels, dass wir je besucht haben. Beim Einchecken muss man bereits komplett bezahlen und das nicht ohne Grund. Wir haben zuerst ein Zimmer in einem der unteren Stockwerke bekommen und direkt am Aufzug. Somit war es wahnsinnig laut. Das Zimmer war sehr klein und insgesamt in einem desolaten Zustand. In der Dusche hat es keinen Abzug, daher blättert die Farbe überall ab und es bildet sich Schimmel. Möbel sind so gestellt, dass man mit dem Koffer nicht durchkommt und übers Bett heben muss. Nach Beschwerde haben wir ein Zimmer auf Erdgeschoss Ebene bekommen, welches etwas besser war. Dort ist jedoch ein Lüftungsschacht verbaut, welcher umgedämmt durch alle benachbarten Zimmer geht, somit hörte man auch fast jedes Wort und schreiende Kinder. Der Pool ist im schattigen Hinterhof und sehr ausladend bzw. unbenutzbar, haben auch während des gesamten Aufenthalts niemanden dort schwimmen gesehen. Das Frühstück war dann leider auch eine Katastrophe, eine Sorte Wurst zur Auswahl und Kaffee aus einem Billigautomaten. Wir raten leider absolut ab von einer Buchung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife