Check in/out verlief problemlos und schnell. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich beengt, dafür mit kleinem Balkon und Acropolisblick. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher. Die Betten waren gemütlich und groß. Leider gab es im Badezimmer keine Ablagemöglichkeit. Ansonsten war alles ehr sauber. Für Geräuschempfindliche empfehle ich Ohrstöpsel, da es doch ziemlich laut war und das Zimmer sehr hellhörig. In der Lobby gab es kostenlos Gebäck und Kaffee. An der Bar haben wir einen sehr leckeren Aperol (10€) geholt, den wir sogar mit auf unseren Balkon nehmen durften. Das tollste ist das Rooftop, wo auch das Frühstück stattfindet. Da sie abends auch geöffnet ist, hat man einen wundervollen Rundumblick zur Acropolis und über die Stadt bei Sonnenuntergang. Manche haben sich Essen mitgebracht und oben verzehrt. Wir haben den tollen Blick mit Cocktails genossen. Wir waren in drei Minuten zu Fuss an der Acropolis und auch die anderen Sehenswürdigkeiten konnten leicht zu Fuss erreicht werden. Alles in allem ein super Hotel. Sollten wir nochmal Athen besuchen, kommen wir gerne wieder.