Tanja (26-30)
Eine Zumutung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es war das einzige Hotel während der Rundreise, in dem ich mich nicht dazu überwinden konnte, die Dusche zu benutzen. Das Badezimmer war extrem schmutzig, auf dem Waschbecken lagen noch die benutzen Seifen unserer Vorgänger. Die Betten waren nicht gemacht und wahrscheinlich auch nicht mal frisch bezogen worden. Nachts begann die Kneipe gegenüber laute Musik zu spielen, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken war. Das Essen war sehr mäßig, aufgrund der Erfahrungen in den vorangegangenen Hotels wollte ich dort allerdings nichts mehr essen. Die Kellner versteckten sich in der Küche, um nicht arbeiten zu müssen, obwohl außer uns kaum andere Gäste anwesend waren. Die Tischdecken waren nicht nur vom aktuellen Tag verschmutzt, sie wurden bestimmt mehrere Tage nicht gewechselt. Die Rezeption war ebenfalls sehr unfreundlich. Es gab keinerlei Hilfe, als wir nach unserem Transfer in unser Zielhotel fragten. Die Dame meinte nur, das interessiere sie nicht, schließlich hätten wir schon ausgecheckt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out