Das Hotel ist sehr ruhig, super kinderfreundlich, sauber, das Personal ist sehr nett, hilfreich und höfflich. Das Essen war sehr frisch und lecker, obwohl kein riesen Wahl. Ich esse kein Fleisch; Fisch war da nicht jeden Tag, aber das Gemüse was immer frisch und viel. (Apfelsaft war super). Die Bettwäsche und die Handtücher sind jeden Tag gewechselt. Ein großer Strand, viel Platz in der Hotelanlage und im Restaurant. Ich war da mit meinem fast zweijärigem Kind und wir haben beide den Urlaub genossen. Nur die Reise aus dem Dalaman Flughafen zum Hotel war lang - ca. 3 Stunden. Aber das hat sich gelohnt.
Das Zimmer war relativ groß und ganz nett. Das Badezimmer sah ziemlich alt aus und die Licht war ein Bisschen dunkel für mich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtüche und die Bettwäsche jeden Tag gewäschselt. Es gab ein kleines Balkon mit seiten Meerblick. Nachts waren ruhig und still, außer dem Gesang aus der Moschee irgendwo weit weg, aber das hat mir gar nicht gestört. Man kann sehr gut schlafen.
Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Der Wahl war nicht seht groß, aber alles war frisch und hat gut geschmeckt. Ich esse kein Fleisch, aber es gab immer mindestens zwei Fleischgericht. Fisch war nur ein Paar mal. Nicht viel Obst zum Wahl, aber viel Gemüse und Süssigkeiten. Das Restaurant ist sehr groß, es gibt drinnen und dreußen Bereiche, man kann sitzen wo man will. Die Kellner waren sehr nett.
Alle waren freundlich und Service war sehr gut. Ein Mann am Rezeption spricht Deutsch. Nicht alle sprechen Englisch, aber der Manager vom Hotel spricht Englisch und ist auch sehr nett und hilfreich.
Sehr ruhige Lage, weit von Städte. Man hat da viel Ruh. Jede Stunde (außer Nacht und Sonntag) fährt ein Bus direkt von dem Hotel nach Datca. Man kann da nicht viel ausgehen, aber es gibt interessange Orte zu besuchen. Ich habe Datca Vineyeard besucht und Wein probiert, und ich war in Datca. Noch gibt es Datca Altstadt (Eski Datca) mit schönen alten Häusen, Olive Farm und Kizlan Mills nicht so weit vom Hotel.
Es gab keine Animation. Das war gut für mich. Es gibt 2 Wasserrutschen, Spielplatz für Kinder, und Sauna mit Massageangebot. Die Massage war relative teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tatiana |