Judith (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober ein verlängertes Wochenende in Paris und können diese Unterkunft nur empfehlen. Es liegt etwas außerhalb im Bankenviertel, was zugleich sehr beeindruckend ist. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super. Zehn Minuten vom Hotel ist eine große Metrostation und man ist schnell in der City. Die Zimmer selbst sind einfach, sauber, etwas klein, aber völlig ausreichend für einen Kurztrip. Es liegt an einer Straße, die morgens schon mal etwas lauter sein kann. Zum Essen können wir nichts sagen, weil wir immer unterwegs was gegessen haben. Das Personal ist auch sehr freundlich und man kommt mit Englisch auch gut weiter. In der Nähe vom Bahnhof gibt es eine riesiges Einkaufzentrum, dort gibt es auch Restaurants und Cafés. Montags bis Samstags sind die Geschäfte bis abends auf, dafür ist Sonntags fast alles zu. Wenn wir wieder mal nach Paris fahren würden wir wieder in dieses Hotel fahren, weil das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (für 2 ÜN 130 EUR).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht